15/02/2006

Pisons - recherche de recettes

Dans le jardin se posent de gros oiseaux gris, dodus et que le gamin appelle des pisons mais que je ne trouve pas dans le dictionnaire. Avant d'essayer de les attraper avec une épuisette, je voudrais connaître le rituel de mariage des pisons, savoir comment ils arrivent à se passer la bague à la patte, comment les cuisiner et, si c'est avec de la farce, par où la faire entrer. Est-ce que ça se mange avec des frites, une fois, ou avec de la purée ? Peut-on en faire des oiseaux sans tête ? Pour qu'ils reviennent je leur ai mis du maïs et une boîte de mouchoirs en papier. S'il y en a un qui se mouche, sûrement qu'il a la grippe aviaire et alors je ferai appel à la protection des civils.

13:42 Écrit par Fanny | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook |

Commentaires

faire attention à mon avis ce sont des bisons. Faut faire attention, ça charge quand c'est fâché.

Écrit par : Renauld | 02/03/2006

pisons ? Ça ne seraient pas plutôt des pinsons ? Mais d'une espèce mutante apparue il y a une vingtaine d'années en Ukraine ?

Écrit par : Greenmonkey | 26/04/2006

Tu ne les attraperas jamais avec du maïs... Ils n'aiment que les petits pois...

Écrit par : Maman Débordée | 03/04/2009

Les commentaires sont fermés.