15/02/2011

Ail

L'ail est bon pour la santé. Le saviez-vous ? Il suffit de placer des éclats d'ail détachées d'une gousse dans un petit récipient rempli d'eau pour voir l'ail germer. Les germes, les tiges vertes pour les non-comprenants, coupées très finement agrémentent le fromage blanc. Idéal pour des toasts. Personne ne devinera ce que vous présentez en zakouski. A condition de ne pas avoir adopté un petit cochon omnivore. Comme moi. Grouin-grouin, c'est son nom, a bouffé tous mes germes d'ail. et les éclats d'ail aussi. Zut, ça va puer l'ail dans mon auto quand je l'aurai cuit pour qu'il serve d'antivol pendu au rétroviseur.

 

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07:30 Écrit par Fanny | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

T'as pensé à présenter du savon ou du gel douche à ton omnivore de cochon ?

Pas banal un cochon qui sent la lavande ou la vanille, non !

Par contre, à la cuisson, je ne sais pas ce que ça va donner.

Allez, courage, je vois qu'il est dans la cuisine. Donc pas loin du four...

Écrit par : Rafaël | 15/02/2011

Cher Biglodion,
L'idée de Rafaël (faire bouffer du savon) pourrait servir...
Tu lui en fait manger une bonne quantité et, quand le cochon sera mort, à toi les andouillettes... avec intestins peu ou pas nettoyés (selon la délicatesse des papilles des convives au repas)!
Brigitte Bardot sera contente: non seulement, cette façon de tuer est "hallal", mais l'animal aura le sentiment de mourir "proprement"!

Écrit par : Armand | 15/02/2011

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